viernes, 6 de febrero de 2009

PORQUE TU LO PEDISTE........!!!!!
















ES UN HECHO REGRESA LA OBRA TRIUNFADORA DEL FESTIVAL DE LA CUIDAD 2009,REGRESA "UN HUIROCALIPTO EN LA MAYAN CITY" EN ESTA OCASION PARA QUE TODA LA FAMILIA LA DISFRUTE SE PRESENTA EN EL centro cultural olimpo CON EL ELENCO DEL MOMENTO:BALITA BALAM,LILI HERRERA,EL CHILIB,LA NACHA ROCK,KENNY CALDERON,AIDA DURAN,OSCAR CHAN,SINAI OSORIO,Y DIRECTAMENTE DE LA FRUTERIA LILIANA BOLIO,JUAN SANCHEZ,DAVID BARRERA Y ERIK AVILA CUXUM,MUSICA EN VIVO,BALLET Y MUCHAS SORPRESAS MASSSS...TE ESPERAMOS CON TODA TU FAMILIA. PREVENTA DE BOLETOS EN FARMACIAS DEL AHORRO. RECUERDA TODOS LOS DOMINGOS DEL MES DE MARZO EN EL OLIMPO...ESTA VEZ NO TE QUEDES FUERA, QUE NADIE TE LA CUENTE,VEN Y DIVIERTETE CON TODA TU FAMILIA,Y SI YA LA VISTE VUELVE A DISFRUTARLA.......................

1 comentario:

Anónimo dijo...

¡ hola ! ¿como estan? quisiera saber cuando van a poner las fotos donde estaban de niños disfrasados por que vi las fotos de cuxum en la tele y estaban muy bonitas, pero tambien quiero ver las fotos de los demás.

Por favor que lo pongan en el blogger de la fruteria para ver como eran de niños (sobre todo a David) y asi se acomplete la colección de ustedes. Traten de convencer a David para que muestre sus fotos ya que él debe complacer a su público.

Se les quiere mucho, siempre los escucho y los veo en la tele aunque esta incompleto por que falta el terco de David. No se por que no quiere salir, si NO LE VA HA PASAR NADA.

Besos y abrazos al mango, la manzana, la naranja y sobretodo al limón.

Atentamente ROCIO DE LA UNIDAD MORELOS.